четверг, 15 мая 2014 г.

И ещё немного петита - маленькая гогошка

Чем можно скрасить долгие часы ожидания приема врача? Провести два с лишним часа у кабинета, конечно, ужасно, если не взять с собой схему, канву и ниточки ;)

Вчершанее ожидание обернулось вот такой лошадкой. Она получилась ещё меньше медведя, потому что канва теперь известна - это Belfast, 32ct, артикул 3609/52. Элементы фотосессии - поильничек и салфетки принесены и установлены будущей владелицей гогошки.


Дизайн все та же EMS, её бесплатный Toys Book. Дочке очень нравятся лошадки, по-нашему "го-го", и от новой вышивки она в восторге. Хотела забрать прямо с пялец, но я не дала :) Сегодня, когда уснет, постараюсь оформить. По размеру подходит на имеющуюся пуговицу (справа - это я там с фотиком). В сравнении с медведем и линейкой.




Пуговица была немедленно изъята, как любопытный и привлекательный сам по себе объект. 


Ещё раз - что осталось.

Размер готовой вышивки 3*2,4 см, с полями получится 3,5*2,8 см. А я-то думала, почему вышивать её было сложнее, чем огромного (уже по сравнению) медведя.

Крупные планы:
 

Больше всего времени ушло на back stitch - там обведена каждая деталька.


Пойду поглажу и буду примерять к пуговице. А может ещё какие идеи посетят.

6 комментариев:

  1. Маша, просто ювелирная работа! ))) Супер пуговица будет! Как раз год лошади...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Да, про год я как-то и не подумала сразу, а ведь точно! Будет тематическая пуговица :)

      Удалить
  2. очуметь! Действительно ювелирная работа!!! Восторг и восхищение!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох уж эти очереди в поликлиниках! :) - свободное творческое время :)) у меня вот тоже спицы и крючок всегда в сумочке :), потому как это преступление - сидеть два часа в очереди и ничего не делать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! А главное - как все завидуют вокруг, кто сидит только с телефоном и ничего не делает. Врачи подходят, интересуются))) Красота!

      Удалить

С большим удовольствием читаю Ваши комментарии!