вторник, 15 июля 2014 г.

Косметичка и её наполнение / Cosmetic bag and its content

С наступившим вас летом! 
А ведь прошла уже целая летняя половина! Так хорошо сейчас много времени проводить на улице, там не так душно, как дома. Поэтому и затишье в моем блогодомике. Но, улучив минутку (Мусяка набегалась и легла отдохнуть ;) - пишу! Правда, опять не о том, о чем хотела вначале. Ха-ха. 
Сегодня я не с петитом - а с маленькой косметичкой! Давно купила ткани, лежал фермуар, но как-то не было вдохновения. Даже выкройка уже была начерчена. Но - обещанного три года ждут, как говорится. 

Вот такая пухляшка у меня получилось. Первенец, так сказать. И хоть получилась она криво, все равно мне очень нравится)))) Вот она сбоку. Фермуар, кстати, где-то 8 см.







Внутри у неё яркий, очень приятный зеленый хлопок и бирочка "Handmade", не моню откуда мне доставшаяся. И поскольку косметикой я не пользуюсь, там кто-то поселился!



Вот кто! Маленький вязаный медведь. Очень серьезный, потому что только сейчас обратила внимание, что рот-то я ему и забыла вышить. Но его это не очень портит, да?



Мишка-дюймовочка любит сидеть в махрошке, ему как раз по размеру.

А это он с бабочкой, которую я до сих пор не оформила. Они хорошо смотрятся вместе!


Вот такой неожиданно медвежий пост у меня! Но это ещё не все новинки - сейчас буду строчить отдельное  продолжение, потому что его надо будет отправить в отдельную галерею... 

6 комментариев:

  1. и правда не петит)) классная косметичка! Где криво-то, покажи! Не вижу ничего кривого. И все таки, Маша, в тебе пропал ювелир)) Любишь ты творить ювелирную мелочевку! (тут можно вставить картинку со снятой шляпой))) Медвежонок милаха!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это она так сфоткана, чтобы кривости видно не было :))) а мелкости всякие и правда люблю! Занимают мало места и таскать с собой удобно!

      Удалить
  2. ОЙ какие класснючие, и мишка и косметичка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! :) Рада, что понравились)))

      Удалить
  3. Маш, отличный кошелечек, понравилось его шить? Медвежонок вообще такой гномик миленький. А я свой первый распорола, не вынесла душа огрехи))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Шить понравилось, думаю надо будет еще пошить)) а переделать уже поздно, кошелечек был сразу захвачен Мусякой и унесен играть))

      Удалить

С большим удовольствием читаю Ваши комментарии!