четверг, 3 июля 2014 г.

Бабочка \ Butterfly

Что-то я так давно не писала! И ладно было бы не о чем, так уже куча всего есть показать, а руки не доходят. Но одна штучка есть на фото.
Все это потому, что Мусяка перестала спать днем. А ведь ей бы ещё спать и спать - нам всего год и 8 месяцев... А вечером сплю уже я...

Дизайн Veronique Enginger из книги "Mon Journal Au Point De Croix". Бабочка по замыслу должна быть совершенно в других цветах, но у меня было может пара ниточек из 12. Поэтому цвета безумные :) но получилось вроде ничего, а?
Пока не оформлена. Думаю, что это будет. Наверно опять брошечка, хотя есть разные задумки.


Размер 3,2*2,3 см

Надеюсь, мы скоро опять встретимся :))) всем хорошей летней погоды! 

16 комментариев:

  1. У меня ножнички такие же)))) а я из таких малышей хочу магнитиков наделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Популярные ножнички)) у меня есть еще такие же фиолетовые и зеленые! А магниты у нас в семье как-то не так популярны, поэтому я их и не делаю.

      Удалить
  2. Красиво! Интересно посмотреть во что эта бабочка воплотится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Мне пока тоже интересно, еще ни во что не воплотилась))

      Удалить
  3. Маша, сон наших малышастиков так во многом зависит от нас :) чем спокойнее мы и меньше думаем про то, что "вот сейчас малыш уснет и я переделаю вот это, вот это и еще вот то", тем больше шансов, что дите ляжет, быстро уснет и проспит своих положенных 2 часа :) а потом, Мусяка же растет, а вокруг столько еще неизведанного :) - спать-то совсем некогда! Маша, держите наградку http://mymiziena.blogspot.ru/2014/07/liebster-blog-award.html#more - надеюсь, что скоро время появится и на то, чтобы ответить на пост, и на новые замечательные миниатюрки! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя!! И за награду, и за пожелания :)
      Месяца стала ночью спать больше - может проспать 11 часов, и ей хватает на весь день. Но мы уже договорились ;-) она сидит в своей комнате в кроватке те полтора часа, которые может поспать - с книжками и игрушками. А я в это время по хозяйству. Ей даже нравится - говорит "пока-пока мама" и сидит там разговаривает со зверюшками, кормит их и укладывает спать. И все довольны :) не знаю, надолго ли...

      Удалить
  4. Славненькая бабочка! Мне кажется, в виде брошечки будет хороша!)) Насчет сна очень понимаю, моя старшая дочь перестала спать днем еще раньше, когда ей было чуть больше года и тем самым, оставила мне в свободное распоряжение только ночное время!)) С младшей мне повезло больше в этом плане, днем поспать любит, хотя ей скоро три! Совсем скоро малышка начнет занимать себя сама, например, мультики смотреть и время для рукоделия опять появится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, а я тоже люблю поспать)) поэтому ночное время почти не мое, да и муж с работы поздно приходит, хоть поговорить можно.
      Мусон, как оказалось, уже может себя немного позанимать, так что время начало опять появляться. Занялась недоделками и фотографированием готовых вещиц :)
      А младшая ночью тоже много спит? А то мы когда днем спали 3 часа, ночью не больше 9 часов спали, и мне оставалось совсем немного(( мне если меньше 8 часов, уже кошмар, а лучше бы 10... А 12 совсем идеально :)) вот такая вот я соня!

      Удалить
    2. Младшая днем спит часа 2,5-3, а ночью часов 10-11!)) Старшая и днем не спала, еще и поднималась в 6 утра, это было очень грустно!)) Так что с младшей, я просто отдыхаю!))

      Удалить
  5. Как же мне нравятся твои очаровательные малышечки :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое! Мне они тоже нравятся)) Думаю сейчас малышек немного модернизировать, но для этого нужно заказать доп.материалы по почте или куда-то ехать :0 так что пока модернизация откладывается))))

      Удалить
  6. Снова преклоняюсь перед твоим петитом! Снимаю шляпу! Как тебе удается так много вышивать петитом?! У меня бы уже глаза в кучку собрались))) А брошка классная получится!!! Для себя или дочки делать будешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О спасибо))) покажи шляпу-то! ;) секрет прост - дизайны настолько маленькие, что их можно вышить за вечер-два даже при моей черепаховой скорости. Поэтому и глаза не устают)) Думаю попробовать сделать что-нибудь на булавке для более взрослого возраста, чем год и 9 месяцев))) но надо где-то найти эту булавку, вот в чем вопрос.
      А сейчас появилось кучка и не петита - надеюсь, в ближайшее время про это написать!

      Удалить
  7. о, буду ждать! А шляпу бы показала, да не знаю как фото в комментарии вставить))

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Спасибо, Катя! С возвращением! :)

      Удалить

С большим удовольствием читаю Ваши комментарии!