среда, 8 октября 2014 г.

Болтательно-хвастательный пост / About anything

Добрый вечер всем!

Хочу немного поболтать и похвастаться покупкой :)

Последнее время я что-то все теряю! И если потеря шоколадки в шкафу меня не сильно расстраивает,  то потеря готовой вышивки, которую я планировала оформить в подушку к дню рождения дочки - очень сильно! Искала ее целую неделю, перерыла все, что можно. Вышивка была готова в начале сентября, я ее постирала и погладила, и отложила, чтобы закончить другую. Вроде помню, положила недалеко, и вот она пропала. Представляете, какое расстройство?? Я даже когда про конфетку свою писала, загадывала, чтобы взамен вышивка нашлась)))) и она нашлась сегодня!!!! Ваша заслуга в этом явно тоже есть!!! Знаете, где я ее нашла? В стиральной машине, когда вынимала постиранные рубашки мужа. Как она туда попала, ума не приложу! Но вот она сохнет, вроде все в порядке, хотя один цвет мне кажется стал чуть посветлее, но это не портит общую картину :) так что завтра буду шить наконец подушку, будет уже вторая, и к дню рождения покажу сразу обе! Такой вот анонс)))

Ну и хвасталка! Получила на почте сегодня заказанные мной на Ярмарке Мастеров рамки для вышивки. Я в таком восторге! Деревянные, состаренные и недорогие ;) качество отличное!!!
А заказывала я здесь. В ближайшие дни опробую - есть у меня одна неоформленная вышивка, решила, пусть будет в рамочке на стенке! И - для меня это событие - она будет первой в рамочке и первой на стенке! Волнуюсь, как справлюсь с вставкой в рамку, никогда не делала. Еще форма  особенная - овальная, я долго искала есть ли в Питере овальные багеты - оказалось, нету! А очень хотелось.  Вот и решила заказать. Ну и немного фото рамочек)))


Это кругленькие - на вышивку диаметром до 10 см. Можно их ставить и на стол, есть держалка. А можно будет её и оторвать, если на стенку вешать, я пока не решила.


Овальная рамка Мусяке особенно понравилась. Поэтому фотографии без Мусяки и нет)))


Быстро-быстро тащим, пока мама с фотоаппаратом. Но мама фотоаппарат выкинула и утащить не дала - там стекло и вообще мое)))

Сегодня я особенно словоохотлива)))))

Спасибо, что дочитали)))) Рада всем!!! До встреч!!! 

16 комментариев:

  1. поздравляю с нахождением вышивки! Представляю, как было досадно, когда она потерялась. Столько труда вложено. Так что хорошо, что все хорошо разрешилось! Может, Мусяка ее туда и положила?:) у нас, например, один раз в стиралке щипчики для бровей каким-то образом постирались:) - Милана Дмитриева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее вышла, когда болела - поэтому труда всего три дня, и то неполных, поэтому уже подумывала о том, чтобы повторить позднее. Но конечно было обидно :) Мусяка вряд-ли ее туда положила все-таки, с ней постоянно кто-то есть, когда она не в своей комнате...

      Удалить
  2. Уууу, какие рамочки здоровские! Магазин в закладки, тоже такие хочу =)
    Представляю, какую гамму чувств ты испытала, пока доставала вышивку из машинки =) У меня тоже вечно все исчезает, хотя точно не дочь берет, она уже знает, ни-ни. А тут недавно ножницы раскройные пропали, все перерыла! А потом смотрю - на комоде лежат. Но я там сто раз посмотрела! Чудеса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удивилась я конечно очень)))) Ну и потом поржали с мужем))) у меня тоже бывает, не замечаю сразу, поэтому роюсь по нескольку раз везде. Барабашка шалит наверно ;)

      Удалить
  3. Потерянная вышивка не беда, если она нашлась! А так регулярно удивляюсь куда вещи деваются? Муж говорит, что надо меньше вещей иметь.
    Рамки чудесные! Хочу себе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже ведем борьбу с лишними вещами! Правда, я в этом не сильно преуспеваю :(

      Удалить
  4. оооо, история прям про меня! Я постоянно все теряю и нахожу через уйму времени в самых неожиданных местах...
    рамочки - чудо! Стильные такие!
    Маш, ну и ждем твои подушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже думала не успею сшить вторую - но сегодня Мусяка заснула днем (редкость) - и я успела. Как только получится сфоткать, сразу похвалюсь!

      Удалить
  5. Рамочка отличная, уже хочется посмотреть, как будет вышивка внутри смотреться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Инна, мне тоже хочется! Но пока некогда этим заняться :(

      Удалить
  6. Поздравляю с находкой! Рамочки прелестные!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые рамочки! Предвкушаю в них прелестные вышитые миниатюры! Маш, я тебе письмо написала, проверь почту)

    ОтветитьУдалить
  8. В стиралке!!! Представляю, первый стресс.. Хорошо, что не полиняла-села-деформировалась...

    ОтветитьУдалить

С большим удовольствием читаю Ваши комментарии!